ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ ЧЕМ ХОТИТЕ ТОРГОВАТЬ НА OZON OZON

Подберём поставщика на территории РФ с нужной категорией товаров, согласуем ассортимент. Договоримся с поставщиком о том, что бы он сам отправлял заказы на пункт приёма . Интегрируем систему. Настроим синхронизацию с его складом.

 

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МАГАЗИНА НА OZON

Разработка включает в себя несколько ключевых этапов, каждый из которых необходим для создания успешного и функционального онлайн-бизнеса.
Ниже представлены основные этапы, которые следует учитывать при создании магазина.
Найдем поставщика

Подберём поставщика на территории РФ с нужной категорией товаров, согласуем ассортимент. Договоримся с поставщиком о том, что бы он сам отправлял заказы на пункт приёма .

Создадим бренд

Совместно подберём название магазина, разработаем логотип, иконки для соц.сетей и чатов; создадим рабочую почту и личный кабинет в системе поставщика; создадим аккаунт sellera на площадке  с полной передачей Вам ключей для дальнейшего управления.

    Автоматически загрузим товары

    Благодаря разработкам, модуль позволяет захватить всю имеющуюся информацию о товаре у поставщика и автоматически распределить в подходящие атрибуты Вашей карточки на площадке . Без внимания не останется ни одна карточка товара.

    Система позволяет создать до 20 000 SKU на площадке . Это означает, что Вы можете иметь огромный ассортимент товаров в Вашем магазине.

    Обновление цен и остатков происходит раз в час автоматически без потери каких-либо данных от поставщика. Пусть это будет 5 товаров, либо 20 000 товаров — Наш модуль справится с задачей!

    Посчитаем юнит-экономику

    Учитывая все издержки селлера: закуп, упаковка, комиссия Маркетплейса, логистика, эквайринг, реклама, % наценки; проведём аналитику и предложим Вам свой вариант ценовой политики магазина. Передадим таблицы в пользование для дольнейших расчётов.

      Настроим логистику

      Исходя из условий выбранного поставщика, в личном кабинете  создадим и настроим склады для быстрой и оперативной логистической системы.

      При необходимости подключим фулфилмент* — компанию по переупаковке и маркировке товаров.

        Ознакомим с функционалом

        Покажем, как работают связки с поставщиком. Научим пользоваться кабинетом на . Отправим ссылки на обучения как на Ozon так и индивидуально.

        Разберем основные функции и возможности кабинета, такие как участия в акциях, управление заказами, настройка цен и т. д. Объясним, как взаимодействовать с поставщиком через связки. После обучения предложим поддержку и консультации по вопросам работы со связками с поставщиком и использавания кабинета на .

        Запустим продажи

        Пошагово проработаем с Вами первые заказы до полной самостоятельности. Расскажем о продвижении товаров. Научим создавать продающую карточку товара, работать с отзывами и вопросами от покупателей. Подскажем, как «не слить» бюджет, участвуя в акциях Маркетплейса.

        Оказываем техническую поддержку после запуска.

        В нашу работу входит:
        • Разработка и настройка Маркетплейса, создание и настройка склада, дизайн, функциональные возможности, каталоги товаров, система оплаты.
        • Интеграция с : сотрудничество с одним из крупнейших онлайн-ритейлеров России – «». Мы обеспечим полную интеграцию Вашего Маркетплейса, чтобы ваш бизнес мог эффективно конкурировать и привлекать больше потенциальных клиентов.
        • Обеспечим техническую поддержку Вашего Маркетплейса, включая регулярные обновления нашего модуля и исправления ваших ошибок. Наша команда экспертов по разработке программного обеспечения всегда готова помочь Вам с любыми вопросами и проблемами.
        • Маркетинг  поддержка: для успешного запуска и продвижения вашего Маркетплейса, мы предлагаем проверенные ресурсы специалистов по SEO-оптимизации, комплексным маркетинговым услугам, включая разработку стратегии продвижения, контент-маркетинг, рекламу в социальных сетях и другие эффективные инструменты привлечения клиентов.
        • Обучение и консультации: в течении месяца наша команда будет поддерживать Ваше обучение, чтобы Вы могли эффективно управлять и развивать собственный магазин. Мы также готовы предоставить консультации по стратегическому развитию бизнеса, оптимизации процессов и повышению эффективности работы.